Анализ готовой продукции

Работаем 24/7

Полная Дезинфекция за 15 минут

Гарантия качества: 1 год

Уничтожаем все виды вредителей

Микробиологический анализ продуктов – специфическое исследование, направленное на оценку качества продукции с точки зрения наличия микробиологических факторов, вредно воздействующих на здоровье потребителя данного продукта.

Специалисты предлагают вам комплексное санитарно-микробиологическое исследование продуктов. В ходе микробиологического анализа в продукции выявляются опасные микробы, токсины, другие вредные вещества.

Стоимость анализа продукции

Название услуги

С

Лабораторные анализы

От 2000 руб

  • Для исследования необходимо минимум 400 гр продуктов

Как мы работаем?

ШАГ 1

Ваша заявку с сайта или звонок

ШАГ 2

Уточняем информацию и предлагаем лучшее решение вашей проблемы

ШАГ 3

После принятия решения Вы определяетесь с датой и временем выезда мастера

ШАГ 4

Наш дезинфектор проведет необходимые мероприятия для барьерной защиты от вредителей, оформляем договор

ШАГ 5

После обработки Вы получаете консультацию.

ШАГ 6

Мы контролируем санитарную ситуацию на Вашем участке в течение всего срока гарантии

Методы микробиологического анализа пищевых продуктов:


  1. Качественный метод исследования нацелен на определение технологической микрофлоры, присутствие возбудителей, вызывающих порчу продукции.
  2. Количественный метод исследования выполняется в комплексе с качественным, но к анализу добавляются дополнительные параметры – срок хранения, реализации продукции.

Для каждой группы пищевой продукции действуют определенные ГОСТы и стандарты, которым он должен соответствовать.

Какие группы патогенов выявляет микробиологический анализ:


  • Санитарные показатели (мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы);
  • Условно-патогенные микроорганизмы;
  • Патогенные микроорганизмы;
  • Микроорганизмы, провоцирующие порчу продукции (дрожжи, плесневые грибы).


Специалисты проведут исследование продукции с соблюдением всех установленных норм и требований, предоставив вам подробную характеристику продукции, отчет о соответствии ее микробиологических параметров нормативам.

Отбор проб пищевых продуктов для микробиологического анализа


Определенные требования предъявляются и к технологиям отбора пищевых продуктов для микробиологического анализа. Существуют свои методы отбора проб от жидкой или пастообразной продукции, от сыпучих продуктов, от продуктов смешанной консистенции. Они установлены ГОСТ 26668-85.


После того как пробы продукции будут отобраны, каждую из них маркируют, на маркировке указывают даты отбора, наименование, предприятие-изготовителя, а также цели микробиологического исследования. Пробы пломбируются, опечатываются и направляются в лабораторию.

Выезд специалиста

Введите номер телефона и мы перезвоним за 15 минут для уточнения деталей заказа.

Почему стоит выбрать именно нас

Работаем без выходных

Работаем в Рязани и Рязанской области круглый год, без перерывов и выходных.

Большой опыт

К каждому случаю разрабатывается индивидуальный подход, наши сотрудники имеют опыт в решении задач любого уровня сложности.

Пунктуальность и оперативность

Бригада прибывает на объект и проводит работы в указанное клиентом время.

Предоставляем все необходимые документы

Перед проведением мероприятий заключается двусторонний договор, а после работы клиент получает комплект необходимых документов.

Безопасность и гарантии

Мы гарантируем положительный результат и безопасность работы, все

препараты, используемые компанией, сертифицированы и не наносят вреда

обитателям помещения: людям, домашним животным и растениям.

Бесплатная консультация

После обработки помещения клиент получает консультацию о предотвращении рецидива.

Благодарности и дипломы

Отзывы и комментарии

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

У Вас остались вопросы?

Подробно расскажем о наших услугах и видах работ, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!